欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

市创城指导中心督查组 开展窗口单位创城工作落实情况“回头看”
发表时间:2018-11-06 14:21:24 来源:hlbe

?根据我市全国文明城市创建持续用劲不放松的要求,10月31日-11月2日期间,市创城指导中心督查组采取“回头看”的方式,对上一轮实地核查的银行、邮政、通讯、热力等行业的窗口单位进行了整改落实情况的实地督查。本次督查“回头看”,覆盖了海拉尔城区、呼伦贝尔新区各银行(储蓄)网点,移动、联通、电信营业厅,中国邮政、自来水收费厅、热电厂客户服务中心的窗口单位51家。

?在督查过程中,市创城指导中心督查组工作人员对照第一轮督查中发现的问题,逐项对标核实整改落实情况。通过督查,大部份单位都能够按照要求立行立改、效果显着,但也有部分单位落实缓慢,针对再次发现的问题,督查组人员结合创成实地考察任务清单,本着以点带面的原则,强化一盘棋意识,对各部门、各行业的整改落实标准及需进一步巩固强化的措施,给予了针对性的建议,要求个部门提高认识、强化举措,扎实开展问题整治工作,保障我市文明城市创建工作的有序推进。(呼伦贝尔创城办)


微信
回顶部