欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

《平安北疆》电视栏目正式开播 陈丽岩赵剑南出席开播仪式
发表时间:2019-08-26 09:04:59 来源:hlbe

2019年8月22日上午10时,由呼伦贝尔市公安局和呼伦贝尔市广播电视台联合打造的公安类新闻栏目《平安北疆》开播仪式在市广播电视台举行。市委常委、宣传部部长陈丽岩,市政府副市长、市公安局党委书记、局长赵剑南,市文化旅游广电局党组书记、局长齐电力,市公安局党委委员、政治部主任杨志军,市广播电视台台长高迎春出席开播仪式,市公安局主要部门负责人、宣传处全体民警,市文旅广局相关负责人,市广播电视台台班子及各编播部门的负责人参加了开播仪式。开播仪式由高迎春台长主持。

陈丽岩指出,《平安北疆》栏目具有里程碑意义,标志着我市告别传统媒体单兵作战模式,迈出了推动呼伦贝尔媒体资源融合发展的一步,是创新公安工作、法制宣传工作的重要载体。

会上,杨志军主任介绍了《平安北疆》栏目筹建及栏目设置情况。

赵剑南副市长指出,《平安北疆》栏目的开播是认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和新时代宣传思想工作要求的一次重大实践,是进一步搭建权威警务资讯平台,提升舆论领导能力,助推社会平安稳定的有力举措。栏目组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保证公安新闻宣传阵地始终体现党的意志、反映党的主张,弘扬主旋律、传播正能量;要紧紧围绕全市改革发展稳定、服务中心工作、服务公安事业发展这条公安新闻宣传主题主线,发好公安声音、讲好警察故事、塑造典型形象、展示英雄风采;要始终坚持打造精品栏目的目标方向,不断加强学习,全方位、立体式打造公安宣传工作新亮点、新品牌。

随着陈丽岩部长,赵剑南副市长,齐电力局长共同按下启动球,《平安北疆》栏目于8月22日晚20时06分在呼伦贝尔电视台新闻综合频道正式播出。(市公安局)


微信
回顶部