欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

新农村小学举行开学典礼暨军训开营仪式
发表时间:2019-08-23 09:25:33 来源:hlbe

8月20日下午,新农村小学举行2019年开学典礼暨军训开营仪式。伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,全体少先队员向国旗敬礼并宣誓:我爱祖国,我是五星红旗升旗手!

开学典礼上德育副校长总结了上个学年度学校的工作和取得的成绩,对教师和学生提出新学期的要求。随后,学校关工委副主任将中国下一代教育基金会捐赠的131件衣物,发放给受助学生代表,并鼓励他们克服困难,努力学习。

为了让学生以良好的精神状态投入到新学期的学习生活中,学校邀请共建单位呼伦贝尔市森警机动大队的四名森警,对全校学生进行为期四天的行为习惯、队型排列、国防知识等相关训练。

新学期的钟声已经敲响,新农村小学的师生们将会以新的面貌迎接新的挑战,以更加坚定有力的步伐去追寻梦想!(呼伦贝尔市海拉尔区新农村小学)


微信
回顶部