欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

爱祖国 担大任 做新时代好少年
发表时间:2019-08-23 08:58:32 来源:hlbe

2019年8月22日早晨,熟悉的校园焕发着新的活力。健康街小学的同学们,用一张张笑脸迎接新学期。健康街小学全体师生在庄严的国旗下举行2019秋季开学典礼。

我们邀请到呼伦贝尔学院学生处(武装部)民兵应急营国旗护卫队为我们带来一场别样的升旗仪式。雄壮的国歌、鲜艳的五星红旗,国旗护卫队威武雄壮的气势和阵容,让我校师生深深地感受到祖国的强大,激发了全校师生的爱国情怀。

新学年,学校迎来了一年级的新生,教师代表与学生代表的发言分别传递出对学期的憧憬与期待。六年级的大哥哥大姐姐们为一年级的萌弟萌妹们佩戴校徽环节最受全校师生的瞩目。当广播中响起《红领巾之歌》,统一着装、佩戴鲜艳红领巾的六年级同学们纷纷入场,站定在对应的新生面前,仔细地将校徽佩戴在小学弟学妹的胸前,以此见证他们已经正式成为了健康街小学的一员。在为一年级小朋友戴校徽的过程中,六年级学生体会到了作为高年级大哥哥大姐姐的责任感、使命感,也希望学弟学妹们能感受到成为健康街小学大家庭一员的荣誉与使命。

我校书记、校长在开学典礼上对全校师生提出建议和希望:确立一种我能行的信心;创立一种认真刻苦的学风;培养一个自觉自愿的喜欢;创设一个文明有序的环境,勉励孩子们以满腔的热情投入到新的学习与生活中去。

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,健康街小学的全体师生迎来新的挑战,开启新的希望,承载着新的梦想。全体师生将在新学期不懈努力,谱写出新篇章。(海拉尔区健康街小学)


微信
回顶部