欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

市作协诗词学会成立15周年大会举行
发表时间:2019-08-22 17:34:06 来源:hlbe

8月16日,呼伦贝尔市作家协会诗词学会(原市诗词协会)成立15周年大会举行。

大会在演讲者的朗朗诵读中拉开序幕,来自全市各地作家协会的学者纷纷以诗寄情,高声诵读自己对诗词的热爱,对诗词学会成立15载的祝贺。市中华诗词学会名誉主席冯国仁对诗词学会15年的发展颇有感慨,他说:“中国正在崛起回到世界的中心,中华诗词能够反映中国的面貌和中国人民的精神。希望中国诗词力量拧成一股劲儿,继续蓬勃发展。”

据了解 ,15年来,市诗词学会不断发展壮大,如今已有600余名会员,组织承办了多次面向全国的诗词大赛、乡村采风活动和诗词朗诵会等,并取得了优异成绩。全市有上百人次获得全国、省区、地市诗词创作奖项,在《中华诗词文库·内蒙古卷》中,收录我市诗词作者36人312篇作品,占总量的十分之一。市诗词学会先后创办《呼伦贝尔诗词》、《扎兰屯诗词》、《阿荣诗报》等刊物,为展示会员创作成果、推动我市诗词创作繁荣发展提供了助力。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部