欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

农牧和科技局开展“美丽新巴尔虎右旗 百姓大舞台”文艺汇演
发表时间:2019-08-22 17:32:13 来源:hlbe

8月15日,在中华人民共和国成立70周年之际,农牧和科技局开展的“美丽新巴尔虎右旗 百姓大舞台”庆祝中华人民共和国成立70周年暨守望相助好家园,新右旗牧民优秀节目文艺汇演在思歌腾广场举行。

活动指出,在中华人民共和国成立70周年举国欢庆时节,要继续传承和发展牧区文化、以优秀的牧区文化带动我旗畜牧业生产、生活发展步伐,不断提升农牧民群众的幸福感。

汇演包含了有集聚民族特色的服饰表演、民族歌曲合唱、架子鼓、诗歌朗诵和赞美祖国大好河山的10项节目,引领我旗700多名农牧民、群众的观看,得到了广大群众的一致好评。

此次文艺演出,全面展示了农牧和科技局职工的新风采,表达了该局职工对党和国家的无限热情。进一步激发了我旗干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面建成小康社会的强大正能量。(新巴尔虎右旗农牧和科技局)


微信
回顶部