欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

新右旗卫健委开展“弘扬崇高精神 聚力健康中国”文艺演出
发表时间:2019-08-22 17:31:14 来源:hlbe

今年是新中国成立70周年,是健康中国行动(2019-2030年)启动之年,也是新右旗创建自治区级健康促进旗之年。为进一步推动从以治病为中心转变为以人民健康为中心这一理念,实施健康中国行动,提高全民健康水平,旗卫健委组织举办了2019年新巴尔虎右旗卫生健康系统“弘扬崇高精神 聚力健康中国”主题党日专场文艺演出。

系统各单位精心筹划各项表演节目,演出节目结合了各单位业务工作特色,在繁忙的工作之余,经过紧凑严谨的排练,精彩耐看的各项表演呈现在了广大观众眼前,分别有民族歌曲大联唱、八段锦、诗朗诵、民族服饰表演、群舞、快板书《养生保健记心中》、好来宝《爱护身心健康》、小品《我是您的家庭医生》等13个节目。同时,演出期间,阿镇社区卫生服务中心现场进行了义诊,为前来观看演出的群众提供免费测血压、血糖服务,工作人员还为观众免费发放了扫黑除恶等各类宣传单、卫生宣传品等各类宣传袋100余份。

此次活动,进一步激励了广大卫生健康工作者继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,更好地展示了新时期医务工作者奋发向上的精神风貌,进一步树立良好的行业形象,激发广大医务工作者的工作热情,为加快推进健康新右旗建设步伐起到了良好的宣传引导作用。(新巴尔虎右旗卫生和计划生育局)


微信
回顶部