欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

新右旗“家家幸福安康工程”宣讲走进阿拉坦额莫勒镇
发表时间:2019-08-22 17:27:34 来源:hlbe

8月20日,旗妇联在阿拉坦额莫勒镇一楼会议室举办新巴尔虎右旗“家家幸福安康工程”家庭教育讲座。由达赉苏木国家二级心理咨询师格日乐玛老师为全镇社区嘎查120余名妇女及家属进行授课。

格日乐玛老师以深入浅出地讲述,在家庭教育中,作为父母应当从培养孩子的良好习惯入手,在学习中逐步培养起孩子的兴趣爱好,鼓励和指导孩子在实践中多探索,增强学习的成就感。平时注重与孩子的沟通交流,帮助孩子学会自己思考,作出独立的判断,培养孩子从小养成好思想、好品德、好习惯、好人格。她以幽默、风趣的方式讲解,建立幸福和谐的夫妻关系的重要性,将自己亲身经历和大家分享家庭教育的误区和教子心得,赢得了现场妇女及家属的一片掌声。

此次宣讲,通过传播科学家庭教育理念,使广大妇女及家属增强对家庭教育的关注和研究,运用科学的家教理念来教育孩子,培养孩子。(新巴尔虎右旗妇联)


微信
回顶部