欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

陈旗开展未成年人保护普法宣传活动
发表时间:2019-08-22 17:25:44 来源:hlbe

为进一步深化未成年人保护工作,保障未成年人的合法权益,为未成年人的健康成长创造良好的社会氛围,8月21日上午,旗民政局联合图布新社区积极开展未成年人保护普法宣传活动,邀请了海拉尔市148律师事务所主任吕伟律师,针对未成年人保护的相关法律知识进行宣讲。呼伦贝尔市民政局救助管理站站长胜利、旗民政局基层政权负责人安娜、社区党委书记钢托娅等领导及30余名社区居民代表、家长、学生参加了本次活动。

活动期间,吕律师结合实际案例对《未成年人保护法》《民法总则》《预防未成年人犯罪法》《学生伤害事故处理办法》等进行了全面的解读,同时发放了《留守儿童关爱保护法条摘录》等宣传材料,向广大居民、家长、学生宣传法律知识。

此次活动的开展,让社区居民和未成年人更加懂法、守法、护己,同时也向社会发出呼吁,要净化社会环境,壮大未成年保护队伍,凝聚社会共识,引导公民自觉屡行法定义务、社会责任、家庭责任,提高道德素质,形成监护合力,全力打造一个平安、和谐、稳定的未成年人成长环境。(巴彦库仁镇)


微信
回顶部