欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

扎兰屯市乌兰牧骑开展扫黑除恶宣传演出
发表时间:2019-08-22 16:59:16 来源:hlbe

为全面宣传落实党的“十九大”精神,认真贯彻习总书记对乌兰牧骑的重要指示,发扬乌兰牧骑优良传统,8月18日,扎兰屯市乌兰牧骑40余人深入南木鄂伦春民族乡开展“不忘初心 牢记使命”扫黑除恶宣传演出活动。

活动中乌兰牧骑与南木民族乡群众共同登台,回顾70年的风雨历程,讴歌改革开放和建设美丽乡村所取得的成就。本次活动从15日开始到18日结束,4天多的时间,使乌兰牧骑队员对鄂伦春文化艺术有了更深的了解,为以后创作更多“接地气、传得开、留得下”的优秀作品提供了宝贵的经验,演出活动取得圆满成功。

乌兰牧骑的节目异彩分呈、特色鲜明,其中舞蹈《野猪舞》《安代舞》、歌曲《最美鄂伦春》、器乐合奏《新赞歌》等节目受到乡民的热烈欢迎;而新时代歌曲《撸起袖子加油干》和经典歌曲《我和我的祖国》等节目振奋人心,充满了正能量 。

此次活动市乌兰牧骑充分发挥职能作用,全方位进行辅导、服务,包括舞台搭建、LED大屏幕布置、全套音响设备、艺术指导等,为本次活动提供了可靠保障。

今年,市乌兰牧骑计划演出120场左右,把具有民族特色的节目送进千家万户,丰富广大群众的文化生活。(文体旅游广电局)


微信
回顶部