欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

“守望相助好家园”第二届全区农牧民文艺汇演拉开帷幕
发表时间:2019-08-22 16:51:50 来源:hlbe

8月16日,由区委宣传部、区农牧局、区文化体育旅游局主办的海拉尔区“守望相助好家园”第二届全区农牧民文艺汇演在成吉思汗广场拉开帷幕。政府副区长高名鸿及有关部门负责人出席活动。

汇演现场来自哈克镇、奋斗镇、建设办的农牧民朋友们走上舞台,歌曲《鸿雁》、广场舞《点赞时代》 、配乐诗朗诵《我的祖国》、广场舞《中国美草原美》等节目纷纷在广大观众面前亮相。

此次文艺汇演以新中国成立70周年为主线,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,紧紧围绕区委、区政府的决策部署,深入实施乡村振兴战略,助力打赢脱贫攻坚战,坚持“广泛开展、积极参与、隆重热烈、勤俭务实”的原则,组织动员广大农牧民群众积极主动地参与到文艺活动中,为广大农牧民搭建展示才艺的舞台,着力唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律,展现广大农牧民群众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的良好精神风貌。(新闻中心)


微信
回顶部