欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

以生态文明思想为指引 用绿化筑牢草原之都不变底色
发表时间:2019-08-22 16:45:55 来源:hlbe

近年来, 执法局围绕“一路一景、园中有园”的建设目标,对照生态园林城市标准,扎实开展园林绿化建设各项工作,传递新理念,持续优化城市人居环境。

传递新思想。园林始终坚持贯彻习近平总书记的生态文明思想,深刻把握“绿水青山就是金山银山”的重要发展理念,坚定不移地走生态优先、绿色发展新道路,牢固树立“生态园林、节约园林”的理念,科学设定绿化工作新目标,不断增强执行力,用新观念、新思路、新举措全力推进城区园林绿化增量提质,有序推进城区生态文明城市建设向纵深发展。

激励新担当。园林支部始终坚持以“功成不必在我,功成必定有我”的政绩观,促进园林绿化提档升级,坚决打好攻坚战:一是打好城市绿荫行动攻坚战,确保各项园林绿化指标稳步提升;二是打好管理提升攻坚战,找差距、补短板,努力实现“让城市生长在林中,让市民生活在景中”的目标。

展现新作为。园林支部努力寻求突破:一是是被动向主动推进上突破,按照绿色发展的工作理念,打造好绿色园林,加强绿色宣传,积极主动服务好项目建设、二是突击向常态推进上突破,按照“抓常抓细”的工作方法,不断创新园林行业的新技术、新品种、新模式,让生态文明之花在我区落地生根、开花结果。

目前,园林绿化工作已全面提档升级。推进园林管护走上精细化、制度化、便民化的轨道,着力提升城市绿化品味;坚持创建引导,向“城区绿化全覆盖”迈进,促进园林绿化“扩面提质”,推动园林事业的快速发展提供坚强保障。(综合执法局)


微信
回顶部