欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

海拉尔区人大视察新桥市场 “双城”创建工作
发表时间:2019-08-22 16:41:59 来源:hlbe

2019年8月21日,海拉尔区人大副主任赵胜凯、王永胜与人大代表一行50余人视察新桥市场全国文明城市与卫生城市的创建工作。

人大调研组在视察中,认真了解了新桥市场在创建“双城”工作中取得的成绩及面临的主要问题,共同探讨解决办法,积极为创城工作出谋划策。海区市场监督管理局介绍了该局在新桥市场“双城”创建工作的经验及取得的成效,新桥市场主办方介绍了新桥市场的整体经营情况,对开展文明卫生城市创建以来取得的变化进行了重点介绍。自开展文明卫生城创建以来,新桥市场为营造良好的经营环境,累计投入资金200余万元,大力开展环境卫生整治工作,雇佣保洁人员每日清理市场垃圾,并对场内的地沟、地面、门市房门面进行清理,建立垃圾日产日清的长效管理机制,加强日常管理,集中清除市场内小广告并对市场内的所有墙面进行粉刷,在市场出入口设置信息公示栏、健康促进教育栏、食品抽检信息栏、便民信息栏,方便群众发布、了解相关信息,共升级改造市场内地沟盖148块,统一制作摊位牌匾,实现亮照经营,规范管理。

人大代表对新桥市场“双城”创建工作取得的成绩表示肯定,希望新桥市场能巩固“双城”创建成果,建立长效机制,保持市场内环境干净整洁,满足海区人民群众的生产生活需要。(市场监管局)


微信
回顶部