欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

姜宏:贯彻落实生态文明思想是地企的共同遵循
发表时间:2019-08-22 12:24:06 来源:hlbe

8月20日,市委副书记、市长姜宏会见云天化集团党委副书记、副董事长、总经理胡均一行,双方就云天化集团(呼伦贝尔金新化工)企业发展、产业结构优化、地企间加强战略合作等方面工作进了友好交流和会谈。

市政府副市长马万斌、市直相关部门和旗市区负责人一同参加会见。

狗万2.1狗万最低充值狗万怎么刷流水姜宏对云天化集团一行表示欢迎。她说,内蒙古自治区和呼伦贝尔的发展进入了新阶段,特别是习近平总书记在内蒙古考察时对生态保护提出明确要求,为内蒙古发展指明了方向,提出发展路径。呼伦贝尔深感责任重大,作为生态主体功能区,呼伦贝尔在自治区党委、政府的领导下,正在全面落实总书记的生态文明思想和关于考察内蒙古时的重要讲话精神,积极探索生态优先、绿色发展的高质量发展新路子。云天化集团(呼伦贝尔金新化工)为地方发展作出了重要贡献,在资源型产业里占比大,对生态、安全、环保的重要意义应该理解得更深更透,落实总书记生态文明思想既是政府的责任也是企业的责任,更是地企的共同遵循。云天化集团在绿色工厂、绿色产品、绿色矿山方面做了卓有成效的工作,效益也稳步提升,可以说明企业转型升级是成功的。下一步,市委、市政府将继续支持企业发展,全力解决政府在服务企业各个领域、各个方面的问题,帮助企业破解难题,希望通过地企双方共同努力,实现发展共赢。同时,要高度重视环保和安全,决不逾越环保红线,切实增强风险意识、责任意识,严防安全生产事故的发生。

胡均简要介绍了云天化集团发展情况,他表示,云天化集团是绿色标杆企业,以“绿色工厂、绿色产品、绿色矿山”为发展主线。呼伦贝尔是云天化集团在云南省外的重要投资地区,近年来,金新化工在任务目标完成、项目建设、生产经营、改革发展等方面都取得了长足发展,集团对金新化工的发展充满信心。下一步,企业将更加注重生态环境保护,切实保护好当地人民群众的权益,履行好企业的社会责任,结合企业自身条件,努力打造综合成本优势,培育核心竞争力,为地方经济发展作出贡献。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部