欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

呼伦贝尔市第三届老年人运动会健身秧歌交流大会
发表时间:2019-08-21 17:54:03 来源:hlbe

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富呼伦贝尔市老年人体育文化生活,经呼伦贝尔市老年体协批准,8月9日-11日,由牙克石市政府承办,市文体旅游广电局、市老年体协协办的呼伦贝尔市第三届老年人运动会健身秧歌交流大会在牙克石成功举办。牙克石市文化馆老年大学”鸿雁”舞蹈队代表牙克石市老年体协参加了此次比赛。

牙克石市政府副市长史金海出席开幕式并讲话,他在讲话中对此次活动的成功举办表示祝贺,对前来参加活动的各代表队表示欢迎,他希望各代表队能够留下宝贵的经验 ,赛出水平、赛出风格,同时祝愿参与活动的老年人都能够老有所养、老有所乐、老有所为。

健身秧歌具有节奏明快、难度小、动作优美、简单易学的特点,可以调节情绪、放松心情,是一种有恒、有序、有度的有氧运动,以其特有的健身性、群众性、民族性、趣味性、观赏性和安全性,深受广大人民群众的喜爱。

本次健身秧歌交流大会为期三天,来自海拉尔区、莫旗、根河市等11支代表队参赛,以全国第7套健身秧歌规定动作、各地特色的健身秧歌自选动作为主要内容进行展示交流。

经过精彩激励的角逐,最终海拉尔区代表队、扎兰屯代表队、牙克石市代表队分别获得比赛的前三名。(牙克石市文体旅游广电发布)


微信
回顶部