欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

内蒙古翻译家协会培训中心在恩和俄罗斯族民族乡挂牌
发表时间:2019-08-21 09:03:30 来源:hlbe

天蓝水碧,白桦婆娑,8月19日下午,恩和俄罗斯族民族乡喜迎“内蒙古翻译家协会培训中心”挂牌仪式。挂牌仪式上,内蒙古文学翻译家协会副主席、呼伦贝尔市文联副主席包布仁,额尔古纳市委常委、宣传部部长邱革评分别致辞并表达了培训中心在恩和乡挂牌的祝贺。在揭牌仪式上,兴安盟翻译家协会副主席白龙、通辽翻译家协会主席陈萨日娜、赤峰市文联赵兴利共同为恩和俄罗斯族民族乡党委赠图书。

恩和是全国唯一的俄罗斯族民族乡,森林、草原、河流等原生态资源丰富,民居、习俗、歌舞等民族文化独特。近年来,恩和俄罗斯族民族乡已经发展成为旅游集散地,也成为各界文艺创作者进行艺术创作的目的地,这里既有极富旅游价值的独特风光,又有采风、创作的理想环境。这次被评选为内蒙古翻译家协会培训中心,是继中国恩和油画写生基地落成之后,恩和俄罗斯族民族乡的又一盛事,对弘扬俄罗斯族传统文化,丰富地区文化内涵,具有重要意义。文化是一个地区生存发展的根脉和灵魂,这次挂牌仪式活动的举办,必将为宣传恩和、推介恩和提供良好发展机遇,也将极大提升恩和小镇的文化品味和文化内涵。(恩和俄罗斯族民族乡党委政府)


微信
回顶部