欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

蒙兀室韦苏木坚持党建引领 深化文明创建
发表时间:2019-08-21 09:02:34 来源:hlbe

精神文明建设是我们党的主要任务之一,搞好精神文明建设“关键在党”,只有通过加强党的建设,充分发挥党的领导核心作用、基层党支部的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,使党的建设成为社会主义精神文明建设的重要保障和推动力,才能更好地加强对精神文明建设的领导,提高精神文明建设的整体水平。蒙兀室韦苏木主要从两个方面统筹整合社会资源,共同打好组合拳。

统筹谋划,合力推进。坚持领导带头、人人动手、党委与社区分工不分心、各科室之间通力协作,有效整合“文明城市”创建、创优争先等活动,合理配置工作资源,形成推进合力,力求达到最优效果。

结合业务,巧用载体。既把党建作为专项重大活动安排部署,又把活动内容融入各项业务工作,找准党建工作的切入点,巧借“我们的节日”、“志愿服务活动”、“身边好人”、“道德讲堂”、“文明家庭”等载体,把党建落实在重点工作、重大项目、重要事项、日常工作、上级部署中,注意发挥党员的先锋模范作用,以具体的业务实绩检验党建工作的活动效果,使党建工作与业务工作融为一体、相得益彰。(蒙兀室韦苏木党委)


微信
回顶部