欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

中国社会出版社文化分社回访靠山街道爱心书屋
发表时间:2019-08-21 08:52:10 来源:hlbe

8月16日,中国社会出版社文化分社来到靠山街道办事处芳园社区进行社区创建爱心书屋回访活动。此次活动的目的是为了贯彻习总书记的“两不愁,三保障”政策,满足辖区百姓的精神文化需求。

回访活动以拍摄纪录片的形式随机采访了“爱心书屋”的阅读者以及管理者。辖区青少年说,爱心书屋一直陪伴着我成长,良好的环境和氛围能让我安心学习,我经常在爱心书屋学习。辖区的老年人说,爱心书屋的书籍种类齐全,内容丰富,让我们老年人能够享受到阅读的乐趣,还能增长知识和见闻。

芳园社区“爱心书屋”是中国社会出版社、中国社会书画院捐建给内蒙古自治区范围内的首家“爱心书屋”,成为辖区居民传播科学知识,丰富业余生活的文化阵地。截止目前,在册借阅书籍达500余人次,芳园社区以读书日为契机,不定期举办文学、红色经典诵读,亲子读书等活动,提升居民群众的读书兴趣,让传统阅读成为一种习惯。

立身以立学为先,立学以读书为本。“爱心书屋”满足了辖区居民群众对精神文化方面的需求,得到了辖区居民的一致好评。

下一步,靠山街道将整合调动各类文化资源,突出重点,打造特色,组织开展形式多样的文化活动,不断丰富辖区居民精神文化生活,增强辖区群众的文化获得感。(靠山办)


微信
回顶部