欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

萨国文调研“双创中心”建设情况
发表时间:2019-08-21 08:46:52 来源:hlbe

8月17日,区委副书记、政府区长萨国文调研海区“双创中心”——尚品赋能空间·优客工场的建设情况,区委常委、政府常务副区长于再国及区人社局等相关部门负责人陪同调研。

萨国文一行查看了场内工程进度,参观了会议室、办公区、休闲区等功能区配置,并听取了中心负责人对目前建设情况及下一步工作的介绍。

萨国文指出:“双创中心”是响应党中央、国务院“大众创业 万众创新”理念打造的综合服务平台,海区“双创中心”依托尚品赋能空间·优客工场,起点高、着眼长远、理念先进,是创新创业、促进就业的高标准平台。尚品赋能空间·优客工场汇集培训、政务、金融、电商、技术等各类服务资源,为广大青年自主创业人才提供更专业的平台和机会。

狗万最低充值萨国文强调:尚品赋能空间·优客工场采用政府主导,企业参与的形式建设“双创中心”在呼伦贝尔地区尚属首次,在具体工作中,政府将积极发挥统筹协调作用,成立专门机构服务保障好“双创中心”。同时,要继续深入研究相关政策,积极争取上级专项资金,全面推动海拉尔区“双创中心”建设工作,为广大创业者和高端人才搭建好创业创新孵化器和信息交流平台。(新闻中心)


微信
回顶部