欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

新春社区新时代文明实践站志愿者在行动
发表时间:2019-08-19 09:19:02 来源:hlbe

自创建全国卫生城以来,胜利街道新春社区新时代文明实践站充分发挥志愿者的积极性,不断巩固创建卫生城的成果,协调社会组织积极参与,形成良好的创卫氛围,8月14日,区义工联、区海狼户外、辖区物业、社区党员志愿者兵分三路对新材小区、康居小广场、供销经委楼的杂草和小广告进行了集中清理。

活动中,全体人员充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,对新材小区院内、康居小广场、供销经委楼前绿化带内的杂草进行了彻底铲除,使小区面貌焕然一新。同时,小朋友们也加入志愿者队伍,将新材小区院内的小广告清理的干干净净。大家用行动感染着小区居民,有效地提升了辖区的环境质量,受到了居民群众的一致好评。

创卫工作通过志愿者和社区干部的共同努力,白+黑,5+2地奋斗,小区面貌无形中发生了变化,居民素质大大提升,穿着“智网胜利”蓝马甲的网格员每天穿梭在各个小区,通过巡查带动辖区居民主动参与,互相监督,形成了创卫人人参与,环境人人受益的良好氛围。(胜利办)


微信
回顶部