欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

额尔古纳市交巡警大队成功救助突发疾病游客
发表时间:2019-08-14 08:56:22 来源:hlbe

近日,呼伦贝尔市额尔古纳市交巡警大队黑山头中队民警接到指挥中心指令,在黑山头镇马场有一位游客突发疾病,需立即送往医院抢救,情况十分危急。接到指令后,民警们迅速赶往现场,此时病人已不能自主行动,失去意识。民警合力将病人抬上警车后,向额尔古纳市方向行驶。在该市第六生产队处,民警驾驶的警车与前来急救的救护车汇合,随后,警车在密集的车流中开辟了一条生命通道,极速护送救护车前行。 当下正值旅游季节,黑山头镇至额尔古纳市的公路上车辆非常密集,一路上,警车拉起警笛,提醒过往车辆避让,所有社会车辆都自觉往两边靠,临时开辟出一条中间道路作为应急车道。因为该路段设有区间测速,平时需要40多分钟的路程,而此次救援只用了25分钟。由于及时送至医院,病人得到了及时救治,转危为安。

“当时一心顾着朋友,也没有好好跟民警道谢。”与患者同行的朋友说道,有了交警的争分夺秒,才换回了朋友的生命。“现在病情稳定了,多亏了交警同志一路护送,争取了救治时间。”

警方提示,在道路上如果突发紧急情况,应及时报警求助,警方会提供最大可能的帮助。(政法委)


微信
回顶部