欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

根河市举行首批研学示范基地授牌仪式
发表时间:2019-08-14 08:42:00 来源:hlbe

日前,根河市研学示范基地授牌仪式在冷极木工坊举行,根河市委常委、常务副市长贾德春及根河林业局、市文旅广局、根河假日旅游公司、根林木业负责人出席授牌仪式。

授牌仪式前,贾德春一行先后参观了中国冷极野生蓝莓手工体验坊和冷极木工坊,并在参观中指出,希望各基地要充分发挥自身特色产业优势,按照特色化、差异化、一体化的要求深度挖掘地方自然景观、民俗风情等方面的资源,根据不同群体的研学旅行目标,有针对性地开发多种类型的活动课程,增强游客的体验感和参与感,建立完善的研学产品体系,提供温馨、舒心、热情周到的服务和安全卫生的环境,让更多的人来此学有所获,游有所乐,带动更多的人来到根河,带动自身效益的提高,促进根河市文化旅游事业繁荣发展。

授牌仪式上,文旅广局负责人作了致辞。贾德春分别为根河市林海源野生资源开发有限责任公司中国冷极野生蓝莓手工体验坊、根林木业有限责任公司冷极木工坊、根河市乐研天籁营地和根河市讷克勒斯艺术坊四家研学示范基地授牌。

研学示范基地的成立是探索“旅游+教育+文化”融合发展的创新举措,是外界认识根河市的重要渠道,对促进根河市文化旅游企业发展,传承弘扬根河市独特的森林文化、浓郁的民族文化,满足人民日益增长的旅游需求具有重大的意义。

近年来,根河市的文化旅游企业立足自身实际,发挥自身优势,抓住机遇,创新形式,开发了集体验性、趣味性和可操作性为一体的多项研学旅游项目。让不同的群体在来到根河,走进林海的过程中,不仅领略了根河市自然景观的魅力,更切身体验了根河市独特的民俗民风,提高了人们爱护自然、保护生态的意识,促进了书本知识和社会实践的深度融合。(根河市)


微信
回顶部