欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

民警为民服务传递大爱 百姓遥寄锦旗表达感谢
发表时间:2019-08-08 10:30:21 来源:hlbe

8月1日,一面锦旗悄然寄到了满洲里市公安局交警大队事故科。拆开包装后,“执法为民一身正气 维护正义办案神速”十六个大字映入收件人民警焦建华的眼帘,还有一封感谢信,上面写满了感谢话语。焦建华这才想起7月9日在市区处理过的一起交通事故,没想到当事人竟寄来了一面锦旗表示感谢。

据民警焦建华回忆,7月9日下午接到指挥中心的指令,有群众报警称其在市区万达广场停车场与其他车辆发生碰撞事故,焦建华和同事陈义万立即出警赶到事故地点。经现场调查,事故并不严重,但是其中一方的当事人是外地来满洲里游玩的游客,尽管没有人身损伤,却影响了游玩的心情。在了解到事故双方当事人的基本情况后,焦建华体谅到外地游客遇到事故的焦急与懊恼,一边安抚对方,一边用最快的速度按照交通法律法规的相关规定将事故圆满处理完毕。暖心的话语、熟练的业务,让来自通辽市科左中旗的陈先生一家十分感动。

陈先生在感谢信的最后写着:“感谢市公安局交警大队培养了一批又一批不忘初心、时刻牢记使命,作风正、素质高,把老百姓的小事当大事来办,十分暖心的人民好警察,为你们点赞!”这封感谢信、这面锦旗表达的不仅仅是百姓的感谢,更传递了警民一家亲的大爱精神,是人民交警全心全意为人民服务的深刻践行。(满洲里日报)


微信
回顶部