欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

爱心衣柜:特别的爱给特别的你
发表时间:2019-08-08 10:08:21 来源:hlbe

日常生活中我们常常会遇到这样的问题,家里总会有一些闲置的衣服堆积如山,不仅占用了大量的储存空间,时间久了还会孳生细菌。建设街道办事处爱心衣柜自2017年设立以来,接收了来自辖区各界爱心人士及办事处干部职工的衣物捐赠累计1000余件。

办事处秉持以人为本,服务为先的原则,始终坚持为民服务,只要群众有需要,办事处就有回应,事事有着落,件件有回声。一年多以来,爱心衣柜共帮助辖区居民群众100余人。爱心衣柜里的每一件衣服都承载着爱心的温度,给辖区居民的每一次帮助都传递着温暖的幸福。

爱心衣柜设立之初,也制定了相关规则制度,无论是辖区居民还是办事处干部职工,都严格遵循捐赠原则,保持衣服干净整洁,没有破损,色泽亮丽,叠放整齐。衣物捐赠不仅是中华民族勤俭节约传统美德的发扬和继承,同样也是旧物利用环保节能的重要体现。接下来办事处将继续不忘初心,将爱心衣柜行动延续,实现旧物循环利用,为辖区困难群众伸出援助之手,为节能环保贡献一份力量。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部