欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

亲子共读 德润童心
发表时间:2019-08-20 16:30:58 来源:hlbe

为丰富广大未成年人暑期的课余文化生活,培养未成年人课外阅读的兴趣。8月2日,建设街道开展“爱读书、读好书、善读书”未成年人主题教育实践活动,此次活动得到了新华书店的大力支持,活动以亲子阅读的形式开展,共吸引了辖区内30余名青少年及家长的积极参与。

活动过程中,孩子们欣喜的在书柜上挑选自己感兴趣的书籍,迫不及待地开始聚精会神的阅读。孩子们相互分享喜爱的图书,细致地介绍自己对书的体会,其他的伙伴们认真聆听,时不时还会互相探讨,孩子们在轻松愉悦的氛围里度过了一个愉快的上午。

此次活动,不仅为辖区未成年人提供了一个交流学习的平台,同时提高了辖区未成年人的阅读习惯和素养,深得孩子们的喜爱和家长们的好评。今后,建设街道将以村、社区为平台,集中打造未成年人活动室、阅览室,进一步拓宽未成年人阅读、学习渠道,倡导多读书、读好书的良好风气,引导其树立正确的人生观、价值观,为培养品学兼优、全面发展的接班人贡献力量。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部