欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

“七彩假期”活动包丰富留守儿童的假期生活
发表时间:2019-08-20 16:31:05 来源:hlbe

近日,共青团鄂温克旗委联合旗妇联组织青年大学生志愿者,深入鄂温克旗伊敏河镇伍牧场社区开展关爱农村留守儿童“七彩假期”志愿服务。

据了解,今年暑假,团中央联合中央文明办、教育部、民政部继续实施青年志愿者关爱农村留守儿童“七彩假期”志愿服务项目。共青团鄂温克旗委申领了由中国青年志愿者协会联合中国少年儿童新闻出版总社,共同设计制作的“七彩假期”活动包,主要包括活动标识、微课视频及活动资源包。

狗万2.1志愿者来到伊敏河镇伍牧场社区,与当地13名留守儿童围绕爱党爱国、安全自护、传统文化三个方面,通过形式多样、寓教于乐的活动,陪伴农村留守儿童及随迁子女度过了一个安全、快乐、有意义的假期。随后,志愿者与当地社工共同学习了“七彩假期”活动包教具应用,在每个活动环节,孩子们都踊跃参与,现场气氛活跃,笑声不断。活动结束后,志愿者为孩子们分发礼品,并将“七彩假期”活动包转送给当地社区,希望在这个暑期切实为有需要的留守儿童和随迁子女提供服务和帮助。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部