欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

怡园社区新时代文明实践站举办“爱在七夕家庭故事分享会”
发表时间:2019-08-08 09:12:34 来源:hlbe

又是一年七夕至,为继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,怡园社区新时代文明实践站于8月6日在社区新址举办了“我们的节日——爱在七夕家庭故事分享会”。会上表彰了怡园社区最美家庭赵文娣和徐丽梅家庭,并分享了他们的家庭故事。

辖区居民赵文娣2007年春节被确诊为尿毒症晚期后,这个幸福的家庭就被病魔的阴影所笼罩,本来就没有什么积蓄的家庭,更是陷入了困境。赵文娣虽然饱受病痛折磨,但是因为丈夫的不离不弃,因为女儿的懂事孝顺,让她在家庭的温暖下获得了对抗病魔的力量。徐丽梅家庭是一个平凡的四口之家,投资65万元的小超市凭着夫妇的诚信经营和优质服务生意刚开始好转,外债还没有还清,父亲又被查出食道癌,困难之时夫妇没有退缩而是共同面对,经过漫长的两年时间,父亲的病情终于好转稳定。

怡园社区在七夕节来临之际通过分享这两个家庭的感人故事,不仅是祝福他们多年来相濡以沫、互相扶持的幸福婚姻,更是希望辖区居民向他们学习,学习他们对婚姻的那份坚守,对家庭的那份责任,能够相互包容,承担家庭责任,共同经营小家庭,维护文明和谐社区大家庭。(满洲里日报)


微信
回顶部