欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

牙克石市副市长孙立峰深入图里河镇开展巡河工作
发表时间:2019-08-08 09:04:10 来源:hlbe

8月7日,牙克石市副市长孙立峰同志带领市水利局副局长、市委办相关同志深入图里河镇开展巡河工作,镇党委政府主要负责人陪同。

孙立峰一行实地查看了图里河流域河道情况,重点查看和了解了河长履职、河道保洁、河流水质、“清四乱”、公示牌管护等相关情况。他强调:一是要继续扎实推进各项相关工作,镇村河长应做到持续监督“四乱”现象,严厉打击非法采砂行为。二是要未雨绸缪,周密部署,细化实化职责任务,全方位统筹谋划防汛抗洪工作。三是要提高政治站位,镇村河长务必及时接听群众电话,自觉接受群众监督,及时回应群众诉求,对群众反映的问题要做好核实记录和事后反馈,认真履行河长职责。通过发挥河长作用,不断改善和提升河道生态环境,打造美丽生态图里河。(牙克石图里河发布)


微信
回顶部