欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

呼伦贝尔市、海拉尔区两级工会联合开展夏送清凉慰问活动
发表时间:2019-08-01 11:22:42 来源:hlbe

为切实做好防暑降温工作,保障广大职工安全健康权益, 7月31日上午,呼伦贝市、海拉尔区两级工会组织来到海区小黄人餐饮派送服务有限公司,联合开展2019年“八大群体”夏送清凉慰问活动。市总工会副主席白建华,区人大常委会副主任、总工会主席赵胜凯,小黄人餐饮派送服务有限公司董事长王志鑫出席了慰问活动,来自海区80余名一线送餐员代表参加了活动。

市总工会副主席白建华对冒着高温酷暑坚守一线的网约送餐员表示敬意和感谢,指出送餐员作为“八大群体”的主力军,在海拉尔区经济发展中具有不可替代的作用,要求他们在工作过程一定把安全放在第一位,增强自我保护意识,做好高温天气的预防。希望一线送餐员能够在平凡的岗位上积极工作,继续为海区经济社会发展建功立业和双城创建贡献自己的力量。

随后,两级工会领导班子详细了解职工需求,叮嘱他们在炎热的气候下工作要一定要注意防暑降温,注意安全,保重身体,并亲手送上慰问品,职工真正感受到两级工会组织带来的关怀。(海拉尔区总工会)


微信
回顶部