欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

海拉尔区第九中学开展“八一”慰问活动
发表时间:2019-08-01 11:19:30 来源:hlbe

在中国人民解放军建军92周年来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。7月30日,海拉尔区第九中学学校领导班子及政教处一行五人,先后赴海拉尔区公安分局开发区派出所、海拉尔区交警大队河西中队,呼伦贝尔市边境管理支队开展了走访慰问,为他们送去了节日的祝福与慰问品,道一声辛苦了。

在海拉尔区公安分局开发区派出所、海拉尔区交警大队河西中队,海拉尔区第九中学党支部书记校长,对他们维护良好的教育教学秩序和环境等方面,给予学校的大力帮助和支持表示衷心的感谢。

在呼伦贝尔市边境管理支队,海九中党支部书记校长衷心感谢他们为确保一方平安、维护社会文明和谐所做出的辛勤努力。

通过慰问活动,加强了我校和武警官兵之间的友谊,表达了学校对各共建单位在学生军训、国防教育、法制教育、消防、交通安全教育及增设护学岗等方面给予的帮助。促进了军民共建工作,也让爱国拥军的情怀深深地扎根在师生心田。(呼伦贝尔市海拉尔区第九中学)


微信
回顶部