欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

满洲里市第五小学开展毕业研学游活动
发表时间:2019-07-19 10:30:22 来源:hlbe

近日,市第五小学联合呼旅国际旅行社满洲里分公司开展了“感恩母校、难忘师恩”毕业研学游活动,组织2019届五年级毕业生游览大美河山,感受家乡的沧桑巨变,为孩子们的小学生活画上一个圆满的句号。

上午7时30分,孩子们怀着激动的心情登上大巴车,前往本次研学游的第一站——世界反法西斯战争海拉尔纪念园。该园区建立于原侵华日军海拉尔要塞遗址之上,是集爱国主义、国际主义、革命英雄主义为一体的国家5A级战争主题公园。通过参观各个展区,孩子们对那段悲壮的历史有了更加深刻的了解,一幅幅照片、一件件实物,让这些成长在幸福阳光下的孩子们领略到了战争的残酷,也让他们懂得了今天幸福生活的来之不易。

利用午餐时间,孩子们为老师们献上了一台精彩的毕业演出。婉转的歌声、优美的舞姿,还有马头琴、电吉他等乐器的演奏,一个个精彩的节目不仅代表了孩子们对老师的感恩之情,同时也是孩子们成长的见证,让这浓浓的师生情谊最终汇成一句话:“老师,您辛苦了!”

红色和绿色是呼伦贝尔最亮丽的底色,下午的目的地是海拉尔西山国家森林公园。幽静的山林中回荡着孩子们的欢声笑语,一株株笔直挺拔的参天大树也代表了老师对孩子们未来的期许。在海拉尔西山国家森林公园,孩子们将对过去的怀念与未来的憧憬写在纸条上,折成一颗颗小星星,放进密封的瓶子里,并将这个盛放着纯真与快乐的瓶子亲手埋藏在树下,在许多年后这将成为他们最美好的回忆。(满洲里日报)


微信
回顶部