欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

市创城指导中心督查海区建筑工地围挡
发表时间:2018-11-06 11:11:02 来源:hlbe

? 为进一步推进呼伦贝尔市创建全国文明城市工作深入开展,及时查摆问题、补齐短板,市创城指导中心第三核查组10月16日至17日,对海区建筑工地落实创建全国文明城市实地考察测评标准情况进行检查。

? 从总体情况看,金水岸、博雅、远津风景、财富天晟、融富花园等建筑工地,各项创城要件基本达到标准要求。主要体现在建筑围挡上公益广告设置数量足够,设备物资材料管理符合贯标要求,施工现场管理有序,各类标牌设置齐全,场地环境卫生比较整洁,工地出入口采取硬化,设有降尘及冲洗设备。

? 同时,在督导检查中也发现部分建筑工地存在一些问题。一是设置的标牌破损,公益广告数量不足;二是部分建筑工地未配备使用降尘和冲洗设备,施工现场存在扬尘现象,工地围挡上布设的公益广告画面较脏;三是部分工地建筑围挡上的公益广告画面陈旧破损,甚至没有设置公益广告或设置数量不够,与创城测评体系还有差距。(呼伦贝尔创城办)

微信
回顶部