欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

2019年第二季度呼伦贝尔好人榜候选人
发表时间:2019-07-09 16:14:41 来源:hlbe

狗万2.1狗万最低充值狗万怎么刷流水经各地各部门广泛推荐和“呼伦贝尔好人”评选委员会审定,现将“呼伦贝尔好人榜”2019年第二季度候选人名单予以公示,面向社会广泛征求意见,接受监督。自公示之日起,任何单位和个人对公示候选人员如有异议,请于2019年7月13日前以电话或电子邮件形式与“呼伦贝尔好人”评选委员会办公室联系。公示时间:7月9日-7月13日 ? ?电话:8216592,电子邮箱:hxcbwmbzhk@163.com




呼伦贝尔市精神文明建设委员会办公室


2019年7月9日



2019年第二季度“呼伦贝尔好人榜”


候选人名单(18人)


敬业奉献好人(10人)

刘玉杰,女,牙克石市图里河镇中心卫生院副院长。从事妇产科临床及计生工作30余年,爱岗敬业,无私奉献,爱院如家,一手托付两条生命,在平凡的工作岗位上执着地追求一份不平凡的事业。荣获内蒙古自治区卫生“先进工作者”等多项殊荣。

刘丽妍,女,根河市敖鲁古雅鄂温克民族小学教师。27年来她把全部的精力和心血都倾注在学生们的身上,她用真诚的爱去理解、宽容、尊重和关心每一个孩子,让他们时时刻刻感受到一种高于母爱,超越友情的师生情。

于海俊,男,根河市林业局副局长。他多次带领扑火队伍亲赴一线指挥扑火工作,用精湛的专业技能和丰富的林业工作经验,通过随身携带的林区林地影像图,以最近的距离、最快的行进速度带领扑火队伍迅速扑向火场,尽最大可能减少森林火灾受灾面积,保障林区的生态安全,直至献出宝贵的生命。

姜爱东,男,阿荣旗查巴奇鄂温克族乡农业服务中心主任、大石砬村党支部书记。在他的带领下2017年大石砬村成功摘掉后进村、三类村的帽子,并获得旗委组织部的奖励。在平凡的岗位上,用一颗奉献村民的心和实际行动,践行着共产党员的铮铮誓言。

阿荣巴图,男,鄂温克旗市场监管检验检测中心主任。在担任帮扶干部工作期间,通过多种方法不仅解决了帮扶 对象牛奶滞销问题,还在增加帮扶对象收入的同时也为其他11户牧户提高了收入。

图日根,男,鄂温克旗教师进修学校副校长。在担任巴彦塔拉乡诺尔嘎查第一书记期间,查找嘎查优势和不足,坚持问题导向,抓住“精准”这个根本要求,找出贫困原因,量身制定脱贫方案,自掏腰包兴产业助脱贫,带领牧民走上致富路。

哈 ?达,男,陈巴尔虎旗乌布日诺尔嘎查第一书记、兼驻村工作队队长。精准识别完成建档立卡甄别工作,完善嘎查基本设施建设,开办技能培训班,发展嘎查特色产业,他以自强不息的奋斗精神和爱岗敬业的工作热情,献爱于嘎查,服务于牧民,带领广大群众脱贫致富、创造幸福生活。

白文生,男,新巴尔虎左旗阿拉坦水库管理局局长。在担任吉布胡郎图苏木乌尔逊嘎查第一书记期间,带领嘎查骨干前往先进地区考察学习,积极引领群众,大力优化产业结构,发展规模化养殖,鼓励牧民加入合作社。经过两年的努力10户贫困户33人,人均年收入均已达到7000—8000元,已全部实现脱贫,赢得了牧民群众信任和支持。

麻 ?静,女,满洲里市人民医院儿科医生。她勤学善研在临床一线工作十几年,积累丰富经验,把青春献给热爱的工作岗位,她被孩子们亲切地称呼为“医生妈妈”。

武文俊,男,扎赉诺尔区人民医院妇产科副主任。通过多年的刻苦学习与钻研完成多项科研项目,紧跟时代步伐,刻苦钻研微创技术,为满洲里和扎区妇女同志的健康奉献自己的力量。

助人为乐好人(1人)

孙大力,男,扎兰屯市政管理处党支部书记、主任。他扎根基层二十年来,倾心倾力做好扶贫工作,关心爱护贫困户,对身边同事和群众常常伸出援手,掷地有声的践行着共产党员入党时的铮铮誓言和亮化美化城市的神圣岗位职责。

见义勇为好人(4人)

李杰,女,牙克石市疾控中心医生。无论是在飞机上、还是在寒冬下班路上,一场场生死时速的较量,挽救了一个个幸福的家庭。在平凡的岗位上兢兢业业、任劳任怨、刻苦钻研医学二十余载,恪尽职守,履行“生命之托,重于泰山”誓言,用最饱满的工作热情奋斗在医疗战线,做林区人民健康的忠实卫士。

钱礼香,女,阿荣旗向阳峪镇红花梁子村村民,生前与丈夫居住在扎兰屯市高台子办事处。为救两名不相识落水儿童英勇牺牲,36岁母亲用生命谱写新时代赞歌。

李向军,男,呼伦贝尔市城投集团城投物业副总经理,在莫力达瓦达斡尔族自治旗哈达阳镇挂职期间,勇救跳楼女子、路遇车祸现场救助老同志、多次参与救火和抗洪抢险等艰难险重的工作,凭借一股子与生俱来的男子气概和对身边人们高度负责的人生态度,屡屡在他人危难之时伸出援手,上演了一幕幕见义勇为的人间真情。

常宏涛,男,鄂温克旗内蒙古蒙东能源有限公司敏东一矿职工。常宏涛夫妇发现在冰面上行驶的车辆坠入湖中,积极开展施救,不顾个人生命安危、舍身救人,成功营救两名落水人员。

孝老爱亲好人(2人)

李庆玲,女,牙克石市伊西社区副书记。通过自己的微薄之力为社区老人送去温暖,用自己的实际行动为和谐社会的创建贡献自己的一份力量。

张淑君,女,阿荣旗那吉镇道西社区居民。她是一位平凡的妇女,她没有干出惊天动地的大事,但是她用十几年如一日的悉心照料、无悔付出的实际行动证明并非“久病床前无孝子”,她孝老爱亲的事迹在小区里传为佳话,街坊邻里提起她都会竖起大拇指!

诚实守信好人(1人)

李国君,男,鄂伦春旗托扎敏乡陶力罕村种粮大户。他虚心学习,勤劳致富,从一名普通的农民成为一名声名远播的种粮大户,也不仅是因为他带领乡邻致富,更重要的是因为他兑现了承诺,坚守了誓言。并用诚信换来了感动,他的故事一直被乡亲们传为佳话。(呼伦贝尔市精神文明建设委员会办公室)


微信
回顶部