欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

弘扬法治乌兰牧骑精神 到人民中间去
发表时间:2019-06-24 17:13:59 来源:hlbe

为进一步弘扬优秀传统文化,提升新巴尔虎左旗法治乌兰牧骑文艺节目知晓率。新左旗司法局与乌兰牧骑联合编排的小品《圣树》,于6月18日在新左旗纪委监委举办的“辉煌七十年廉政创新篇”廉政文艺演出中进行表演。

这部小品由法治乌兰牧骑演员出演,经过两个多月的筹备演练,该作品在全旗党风廉政文艺演出中呈献给观众,讲述了因修公路发生的民间纠纷,最终在辖区民警以案释法、释法说理的耐心调解下,双方当事人转变态度、友好协商的故事。并把《民法》《宪法》等相关法律知识普及给在座观众,使他们在感受小品节目的同时能够在潜移默化中学到法律知识。

本次法治乌兰牧骑小品的出演,丰富了群众的文化生活,创新了普法形式,使普法宣传更贴近民心,提升了新左旗法治乌兰牧骑知晓率,对在全旗形成学法、尊法、守法、用法的良好氛围起到了积极的推动作用。(司法局)


微信
回顶部