欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

全区乌兰牧骑交流演出进厂矿
发表时间:2019-06-24 17:21:18 来源:hlbe

6月15日,由陈巴尔虎旗乌兰牧骑与巴彦淖尔市乌拉特后旗乌兰牧骑组成的演出队走进神华宝日希勒能源有限公司,开展“不忘初心 扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出”活动,为数百名一线工人送上了一场精彩的文化盛宴,赢得一致好评。

由陈巴尔虎旗乌兰牧骑和乌拉特后旗乌兰牧骑分别献上的舞蹈《乌拉特礼赞》、《盛腾巴尔虎》、《红色文艺轻骑兵》,歌曲《游牧故乡》、《守望相助》,马头琴齐奏《奔腾的白骏马》,快板表演《扫黑除恶扬正气》等12个节目精彩纷呈,台上演员载歌载舞,台下工人喝彩不断。工人们说:“感谢乌兰牧骑的演员们为我们送上精彩的文艺演出,节目编排很精彩,平时大伙儿都在生产一线,生活太单调,乌兰牧骑把文艺演出送到了我们身边,我们的生活也变得丰富了起来。”

据悉,陈巴尔虎旗乌兰牧骑与巴彦淖尔市乌拉特后旗乌兰牧骑以“乌兰牧骑六进惠民活动”为载体,结合自身节目特色,围绕“扫黑除恶专项斗争”、“助力脱贫攻坚”等主题,深入农村牧区、学校、边防部队、厂矿等地开展“不忘初心 扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出”活动。截至目前,共完成惠民演出5场,观众达3000人次,行程近1000公里。(文化旅游广电局)


微信
回顶部