欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

市“草原综合服务轻骑兵”唱响扫黑除恶主旋律
发表时间:2019-06-21 09:24:39 来源:hlbe

为了更好地营造扫黑除恶专项斗争人人参与的氛围,6月12日,我市“草原综合服务轻骑兵”联合扫黑除恶群众服务工作队来到文明社区,共同开展“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动暨扫黑除恶群众服务工作队基层综合服务活动。

快板《扫黑除恶暖民心》向群众普及了黑恶势力的表现和危害,教育广大群众用法律武器同黑恶势力作斗争。三句半《扫黑除恶战鼓敲》《扫黑除恶扬正气》和好来宝《扫黑除恶快人心》唱出了群众对黑恶势力深恶痛绝的心声。精彩的演出赢得了现场居民的热烈掌声。

此次活动将乌兰牧骑与扫黑除恶专项斗争相结合,通过群众喜闻乐见的方式将党的声音传递到广大群众心间,使群众对黑恶势力的表现和危害以及扫黑除恶专项斗争重大意义有了更为清晰的认识,为早日打赢扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会氛围。

6月13日,我市“草原综合服务轻骑兵”联合扫黑除恶群众服务工作队来到湖西社区,共同开展“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动暨扫黑除恶群众服务工作队基层综合服务活动。

“扫黑除恶亮利剑,复兴大业共承担。社会和谐人安宁,绿色崛起谱新篇。” 好来宝《扫黑除恶快人心》中铿锵有力的话语、坚定不移的态度、说唱结合的形式,展示出人民群众对扫黑除恶专项斗争的必胜信心。各街道办、总工会的群众文艺团体编排了内容丰富、形式多样的文艺节目,通过三句半、快板、歌曲等群众喜闻乐见的表演形式宣传扫黑除恶相关内容,让扫黑除恶宣传工作更接地气、更入民心。

我市“草原综合服务轻骑兵”通过扫黑除恶专场演出的方式,不仅提高了居民对扫黑除恶工作的认识,还增强了居民参与扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,有力地推动了扫黑除恶专项斗争取得新进展。

又讯(李诗诺)6月14日,我市“草原综合服务轻骑兵”联合扫黑除恶群众服务工作队来到湖北社区,共同开展“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动暨扫黑除恶群众服务工作队基层综合服务活动,以群众喜闻乐见的形式增进大家对扫黑除恶的知晓率和参与度。

歌曲《不忘初心》《少年壮志不言愁》凝聚着歌唱者对祖国的赞美与自信,唱出了不轻言失败、奋力谱写感恩与奋进的新时代篇章。书法家现场挥毫泼墨,书写了“扫黑除恶清隐患、弘扬正气保平安”语录,显示出我市人民群众坚决与黑恶势力斗争到底的决心与毅力。三句半、快板等形式的文艺演出,将扫黑除恶相关知识输送到群众中间去。

我市“草原综合服务轻骑兵”在我市各街道办、社区等地已巡演十余场。通过精彩的节目不仅丰富了基层群众的文化生活,而且宣传了扫黑除恶专项斗争的相关知识,得到了老百姓的一致称赞。(满洲里日报)


微信
回顶部