欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

五里社区开展“家庭助廉亲情寄语”活动
发表时间:2019-06-05 14:15:54 来源:hlbe

为进一步增强单位和家庭廉政建设合力,发挥家庭助廉的正能量,使社区党员干部树立“不忘初心、牢记使命、清清白白做人、勤勤恳恳做事”的廉洁自律意识,近日,五里社区积极组织党员干部家属开展“家庭助廉亲情寄语”活动。

活动中,通过撰写带着浓浓亲情和深深关爱的廉政寄语,表达了家人对党员领导干部在勤奋工作、坚持操守、清正廉洁等方面的殷切期望,鞭策广大党员干部常怀敬畏之心,慎用手中权力,构筑家庭反腐倡廉的牢固防线。

通过此次活动的开展,真正把纪律和规矩挺在前面,将家庭作为廉政教育重要阵地,做到拒腐防线深入家庭,让党员干部家属由监督的旁观者变为了监督的主力军,时刻叮嘱亲人珍惜工作岗位,珍惜家庭幸福,严守法纪红线和道德底线,用亲情撑起和谐家庭的保护伞,助力营造风清气正的家庭环境和工作环境。(铁东办事处)


微信
回顶部