欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

海拉尔区头道街小学重阳节述敬老情
发表时间:2018-10-22 15:04:13 来源:hlbe

?10月17日,海区头道街小学多功能教室里围坐着一群特殊的老人,他们都是曾经任职于头道街小学,把半生的精力都留给学校的老教师。这是头道街小学为进一步浓厚校园“敬老、爱老、养老、助老”的风气举行的重阳节退休教师茶话座谈会,也借此表达了对退休教师的敬意。

?活动以“九九重阳节、浓浓敬老情”为主题,是在传统的节日里,通过活动表达对曾经为头道街小学发展做出贡献的老教师们浓浓的敬意。退休老教师们围坐在一起相互交流,讲述以往的教学经历,用各自的回忆串起了头道街小学的发展轨迹。大家还共同观看了《发展中的头道街小学》视频资料,通过学校建设花絮向老教师们呈现了崭新的头道街小学。

?退休教师韩梅说,我们心里感觉暖暖的,特别在重阳节这一天,能够把老教师们都召集到学校来,回到自己的家,大家在这畅所欲言,高高兴兴的见个面,这是一个非常值得纪念的日子。(来源:海拉尔新闻)


微信
回顶部