欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

新左旗召开创建自治区文明旗动员大会
发表时间:2019-04-25 10:11:44 来源:hlbe

4月24日,新左旗召开创建自治区级文明旗动员大会。旗委书记布仁贝尔出席会议并讲话。旗政协主席乌兰托娅,旗委常委、组织部部长吴学勇,旗委常委、纪委书记、监委主任照日格图等四大班子领导出席会议。阿木古郎镇、旗直各部门、各条管单位及驻旗有关单位负责人参加会议。

会上,旗委常委、宣传部部长常李明就新左旗2017—2018年创建自治区文明旗测评结果进行通报。旗公安局、阿木古郎镇等12个单位、地区结合工作实际进行了表态发言。旗委书记布仁贝尔在安排部署创建工作讲话中,深刻分析了创城工作的总体形势,阐述了面临的机遇与挑战,指出了创建工作存在的突出问题,要求全旗各级各单位要充分认识创建自治区文明城市的重大意义,增强做好创城工作的紧迫感和责任感,通过完善基础设施建设,加强城市管理和服务,着力提升市民文明素质,切实改善窗口服务,注重宣传凝聚合力将创城工作落到实处,奋力实现文明城市的创建目标。(新左旗委宣传部)


微信
回顶部