欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

新兴社区开展“感恩敬老 情暖空巢”重阳节活动
发表时间:2018-10-18 13:48:06 来源:hlbe


?为庆祝“九九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大社区老年人的文化娱乐生活,2018年10月17日上午,新兴社区党总支携手金色年华艺术团赴民政局敬老院慰问演出,陪孤寡老人度过一个难忘的重阳节。

?演出以大合唱《阿荣旗可爱的家乡》拉开序幕,其中一首《喜看阿荣新面貌》唱出了对老人们幸福生活的美好祝愿;《小城故事》唱出了社区居民之间的生活状态;特别是一位76多岁老大爷演唱的《红星照我去战斗》,将整台联欢会带入高潮。现场歌声嘹亮、掌声雷动、气氛活跃,呈现了歌舞、乐器等节目,个个精彩纷呈。演员们充满激情的表演,充分体现了在社会主义新形式下老人们对生活的热爱、对文化生活品味的提升,赢得大家阵阵掌声。

?活动结束后,民政局福利院的老人们意犹未尽地说:“没想到社区还专门为我们准备了一台演出,感觉十分贴心,空巢老人们聚在一起观看节目,我们过了一个愉快的重阳节,感谢社区的精心组织。”(丁国成、丁晓霞)


微信
回顶部