欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

正阳街道开展庆祝重阳节系列活动
发表时间:2018-10-17 15:12:12 来源:hlbe

?近日,正阳街道以庆祝重阳节为契机,以爱老敬老为主旨,以丰富老年人的精神文化生活为目标,以“多地点、多活动、同时间”为特色,开展庆祝重阳节系列活动。

?10月16日下午,正阳街道在苏炳文广场举办了“情满九月九 最美夕阳红”广场舞展演,7个社区艺术团体积极参与,充分准备,表演精彩纷呈,得到了现场观众们的一致称赞。

?10月16日下午,正阳街道党工委负责人一行对辖区6户高龄贫困老人进行了走访慰问,详细了解了他们的身体及生活状况,为他们送去节日的问候和祝福,共计送去慰问金3000元,并送上了水果等慰问品。慰问组一行表示,街道和社区将积极主动为辖区困难老人提供优质服务,不定期组织人员上门为老人提供健康咨询、爱心义诊、家政服务等,确保老人晚年生活心情愉快、身体健康。(正阳街道)



微信
回顶部