欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

健康街道办举办展现幸福健康夕阳风颁奖活动
发表时间:2018-10-17 15:05:44 来源:hlbe

?10月15日,健康街道办事处联合海拉尔区民政局举办讴歌改革开放40年成绩,展现幸福健康夕阳风采——重阳节老年人风采展示暨“健康长寿之星”、“敬老爱老孝星”颁奖活动。区委副书记伏鸿峰,区委常委、常务副区长萨国文,区人大常委会副主任赵胜凯,区政协副主席李杰出席此次活动。

?活动现场,辖区老年人通过舞蹈、朗诵、歌曲、快板、好来宝等丰富多彩的节目,展示了辖区老年人良好的精神风貌和老有所为、老有所乐的幸福生活。活动现场还为健康辖区10名80岁以上、生活特别困难的老年人送上了慰问金和节日祝福。为健康辖区2018年度评选出的10名“敬老爱老孝星”颁发了荣誉证书,宣读了“重阳节”孝老敬老倡议书,呼吁大家行动起来,集聚全社会的力量、关爱身边的每一位老人,使敬老、孝老、助老之风吹遍城乡的每一个角落,为建设和谐的社会、创建文明城市做出积极的贡献。(健康街道办事处)

微信
回顶部