欢迎来到狗万怎么刷流水_狗万最低充值_狗万2.1!

阿龙山小学“小小乌兰牧骑”重阳文艺展演
发表时间:2018-10-17 10:34:30 来源:hlbe


?中国传统节日——重阳节,也是弘扬中华民族敬老爱老优良传统的节日,在这个特殊的日子即将到来之际,阿龙山小学“小小乌兰牧骑”联合关工委、老科协和老年体协进社区开展“童叟同台庆重阳,敬老美德永流传”文艺展演。


?阿龙山小学“小小乌兰牧骑”走进社区,和关工委、老科协、老年体协的“常青松”文艺团体共同为社区的老人们献上一场精彩的文艺演出。在这个特殊的日子里,和社区的爷爷奶奶们共度中国的传统节日。演员们的表演情感浓郁,韵味十足,展现出了阿龙山小学“小小乌兰牧骑”的青春活泼和“常青松”文艺团体的靓丽风采,现场观众掌声不断,赞誉连连。



?通过此次演出,让孩子们去爱自己身边的每一位老人,在生活中自然地走进感情的世界,体验幸福生活的喜悦。让孝亲敬老之风源远流长。 今后阿龙山小学“小小乌兰牧骑”将继续开展各类丰富多彩的慰问活动,活跃校园文化生活,推进社会主义核心价值观建设,为根河市创建文明城市做出积极贡献。(阿龙山小学




微信
回顶部